Гель можно удалить методикой отмачивания, больше не нужно его спиливать!
Как работает новая гелевая система Эти гели можно отнести к группе «мягких». «Мягкими гелями» в ногтевой индустрии называют гели, которые можно легко удалить при помощи ацетона или жидкости для снятия искусственных ногтей. Т.е. он. не является новатором в этой технологии. Однако эта фирма наконец смогла изобрести безвредный гель (в отличие от существующих «мягких» гелей), абсолютно схожий по своим качествам с предыдущими гелями США и безо всяких «смол», «древесных смол», что само по себе является абсурдом, однако этим мифом продолжают пользоваться фирмы-однодневки.
Как удалить гель 1) Слегка опилите поверхность ногтя, чтобы она стала шершавой (это необходимо для того, чтобы процесс распада молекулярной сетки геля происходил значительно быстрее, нежели чем при гладкой поверхности гелевого ногтя). Спиливать толщину не нужно! Только лишь слегка зачистить всю поверхность гелевого ногтя. 2) Замочите ногти в растворе 3) Подденьте разжиженную субстанцию со стороны кутикулы при помощи деревянного или металлического пушера и подтолкните субстанцию в направлении свободного края ногтя. Гель «съедет» с ногтевой пластины. 4) Может понадобиться убрать оставшийся липкий слой на натуральном ногте при помощи препарата "Cleanser Plus”, хотя может быть гель удалится без остатка. Это следует выяснить путем исследования.
Почему гель теперь можно «отмачивать», а не спиливать? Вместо олигомера (смешанные вместе мономер и полимер) теперь используется полиуретан, который и создает возможность «отмачивать» гель , а не спиливать его. То есть, за счет содержания полиуретана эти гели можно причислить к семейству «мягких».